Kerjasama dengan Instansi Dalam Negeri

Universitas Islam Riau

Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian

2020

Pertukaran informasi di bidang penelitian dan pendidikan

Universitas Pendidikan Indonesia

Penelitian

Terbentuk  kerjasama penelitian antar dua perguruan tinggi

Universitas Sriwijaya

Penelitian

Terbentuk  kerjasama penelitian antar dua perguruan tinggi

Universitas Negeri Padang

Pengajaran,  penelitian dan pengabdian

2020

Diperolehnya staf pengajar yang sesuai dengan bidang keahliannya dan terbentuk  kerjasama penelitian antar dua perguruan tinggi.

Universitas

Andalas

Pengajaran,  penelitian dan pengabdian

STKIP PGRI Lubuk Linggau

Magang, Studi Banding, serta penelitian bagi mahasiswa dan staf akademik

2017

Terjalinnya kerjasama pengembangan Program Studi Pendidikan Matematika antara STKIP PGRI Lubuk Linggau dengan STKIP PGRI  Sumatera Barat dalam kegiatan magang dan studi banding, serta penelitian bagi mahasiswa dan staf akademik

PT. BPR Muaro Bodi

Kerjasama dalam melaksanakan kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi dan Praktek Lapangan Non Kependidikan (Magang Kerja)

sekarang

Mahasiswa memperoleh ilmu pengetahuan dan praktek serta aplikasinya di dalam dunia kerja serta mampu berinteraksi dengan tim selama magang di instansi terkait.

Dinas Pekerjaan Umum Padang Pariaman

PT. Semen Padang