Ajang Mister Torism Indonesia Sumatera Barat Tahun 2018

Prestasi membanggakan kembali ditorehkan Mahasiswa STKIP PGRI Sumatera Barat dalam ajang Mister Torism Indonesia Sumatera Barat 2018 yang berlangsung di Ballroom Tjahaja Baru,  Sentral Yamaha Padang. Kegiatan ini merupakan ajang untuk menguji kemampuan para peserta dalam hal budaya dan pariwisata Indonesia. Mahasiswa STKIP PGRI Sumatera Barat menggondol piala dan penghargaan pada ajang tersebut.

Piala dan penghargaan tersebut diperoleh oleh Bambang Prayetno Mahasiswa Prodi Pendidikan Fisika, dia berhasil meraih juara satu dan bulan Juni akan mewakili Sumatera Barat ke Bali pada tingkat Nasional. Selain itu berdasarkan keterangan yang diterima, Ardha juga berhasil meraih juara sebagai juara favorit  dan di ikuti oleh Harry Julianeka yang juga meraih peringkat 10 Besar dalam ajang itu. Tiga orang mahasiswa ini berhasil mengharumkan nama dan citra STKIP PGRI Sumatera Barat, Sekaligus mengantarkan STKIP PGRI Sumatera Barat dengan jumlah gelar terbanyak.